11 octobre 2010

Ile de Chiloé

Ben alors! C'est y pas qu'j'avais oublié de poster ce message dis donc! Ben té c'tait temps d'y penser p'têt ben! Alors envoi le ton sacrebleu d'texte! (Pour info l'action se passe entre la traversée en Ferry et Bariloche).

Rien d’autres à dire que magnifique. Un petit air de Normandie au printemps. Temps trop beau, équipes de chocs (un australien, une américano-bolivienne, un couple de danois et moi-même bien sûr) et paysages magnifiques. On en a pris pleins les sens. Avec des paysages composés de myriades d’îles sur un fond de montagnes aux neiges éternelles, de collines verdoyantes, des senteurs diodes et des premières fleurs du printemps, des températures enfin plus clémentes que la Patagonie, etc …
Et situation géographique oblige, on s’est empifré comme des goinfres de fruits de mer et autres saumons frais. Pêchés le matin même, on les consomme directement sur l’étale du marché avec juste un peu de citron, d’oignons et de persil. Un vrai bonheur pour les papilles !
En résumé un petit paradis au je ne suis resté que quelques jours. Mais ici, je me suis promis d’y retourner.

 





 



Aucun commentaire: